Low Carb Tabelle
-
- A
- Aal
- Appenzeller
- Austernpilze
- Avocado
-
- B
- Bambussprossen
- Barsch
- Bergkäse
- Bierschinken
- Bierwurst
- Birkenpilze
- Blauschimmelkäse
- Blumenkohl
- Blutwurst
- Bockwurst
- Braten
- Bratenfett
- Brathähnchen
- Brie
- Brokkoli
- Bückling
- Butterkäse
- Buttermilch
- Butterschmalz
-
- C
- Camembert
- Cervelatwurst
- Chayote
- Cheddar
- Chester
- Chicorée
- Corned Beef
-
- D
- Distelöl (Safloröl)
- Dornhai / Schillerlocke
-
- E
- Edamer
- Edelpilzkäse
- Eigelb
- Eiweißbrot
- Emmentaler
- Ente
- Erdbeeren
- Essig
- Essiggurken
-
- F
- Fasan
- Feta
- Fleischkäse (Leberkäse)
- Fleischwurst
- Flunder
- Flusskrebse
- Forelle geräuchert
- Frittierfett
-
- G
- Gans
- Garnelen
- Gelatine
- Gorgonzola
- Gorgonzola Magerstufe
- Gouda
- Grapefruit
- Gurke
-
- H
- Hähnchen
- Hartkäse
- Harzerkäse
- Hase
- Hecht
- Hefe
- Heilbutt
- Hering
- Himbeere
- Hirsch
- Hobelkäse
- Honigmelone
- Hummer
-
- I
- Ingwer
-
- J
- Jagdwurst
- Joghurt 1,5 %
- Johannisbeeren, rot
- Johannisbeeren, schwarz
- Johannisbrotmehl
-
- K
- Kabeljau
- Kalbfleisch
- Kalbsbratwurst
- Kaninchen
- Karotten
- Karottensaft
- Karpfen
- Kassler
- Kebab, Gyros
- Kirschen
- Kiwi
- Klosterkäse
- Knackwurst
- Kochschinken
- Kohl
- Kohlrübe
- Kokosfett
- Kokosmilch
- Kokosnuss
- Krustentiere
- Kürbis
-
- L
- Lachs geräuchert
- Lammfleisch
- Lammkotelett
- Lauch, Frühlingszwiebel
- Leberpastete
- Lebertran
- Leberwurst
- Leinsamen
- Limburger
-
- M
- Maasdamer
- Makrele
- Mandelmilch
- Mandeln
- Margarine
- Matjeshering
- Melone, Honigmelone
- Mettwurst
- Milch (vollfett oder fettarm)
- Mineralwasser
- Mortadella
- Mozzarella
-
- N
- Nüsse
-
- O
- Oliven
- Orange
-
- P
- Palmherzen
- Papaya
- Paprika
- Parmesan
- Peperoni
- Petersilie
- Pfirsich
- Pflanzliche Öle
- Pflaume
- Porree
- Preiselbeeren
- Provolone
- Putenbrust
-
- Q
- Quark, Magerquark
- Quitte
-
- R
- Radieschen, Rettich
- Ratatouille
- Reh
- Rettich
- Rhabarber
- Rindfleisch (außer die Leber)
- Rosenkohl
- Rotbarsch
- Rote Bete
- Rotkohl
- Rumpsteak
-
- S
- Salami
- Salat, grün
- Sardelle
- Sardine
- Sauerkraut
- Sauermilchkäse
- Schaf
- Schafskäse
- Schalotte
- Scheiblettenkäse
- Schellfisch
- Schinken
- Schinkenwurst
- Schmelzkäse
- Schnittkäse Vollfettstufe
- Scholle
- Schweine Speck
- Schweinefleisch (außer die Leber)
- Seeteufel
- Seezunge
- Sellerie
- Senf
- Sesamöl
- Sojaprodukte
- Sonnenblumenöl
- Spargel
- Speisesalz
- Spinat
- Sprossen
- Stangenbohnen
- Stangensellerie
- Steinbutt
- Strauß
- Suppenhuhn
-
- T
- Tatar frisch
- Thunfisch Konserve in Öl
- Tilsiter
- Tintenfisch
- Tofu
- Tomate
- Tomatensaft
- Tomatensoße
- Traubenkernöl
- Truthahn
-
- W
- Wachtel
- Walnuss Öl
- Wassermelone
- Weichkäse
- Weißkohl
- Weizenkeimöl
- Wels
- Wiener Würstchen
- Wildente
- Wildkaninchen
- Wildschweinkeule
- Wirsingkohl
- Z
- Zander
- Ziege
- Ziegenkäse
- Zitrone
- Zucchini
- Zwiebeln
Wir hoffen, dass du mit der Low Carb Tabelle einen Begleiter in deiner täglichen Ernährung gefunden hast. Wir haben die Low Carb Tabelle nach besten Gewissen erstellt, natürlich wissen wir auch, dass es noch viel mehr Lebensmittel gibt. Jedoch soll dir die Low Carb Tabelle einen ersten Überblick darüber geben, welche Lebensmittel du während einer Low Carb Ernährung, sei es eine Diät, Wettkampfvorbereitung oder deiner täglichen Ernährung zu dir nehmen darfst.