Zutaten: 

Nährwertangaben // Grob

 

Zubereitung:
Schritt 1 | Protein Riegel selber machen | Schokoladen Eiweißriegel
  • Die gesamten Zutaten in einer großen Schale zu einer klebrigen Masse rühren. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180-200° vorheizen. Den Schokoladen Eiweißriegel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem oder mit Öl besprühten Backblech verteilen und anschließend für 15 – 25 Minuten backen lassen.
Schritt 2 | Protein Riegel selber machen | Schokoladen Eiweißriegel
  • Nach dem Abkühlen in Mundgerechte Streifen schneiden, die Proteinriegel am besten lauwarm genießen.
Schritt 3 | Protein Riegel selber machen | Schokoladen Eiweißriegel
  • Genießen! Wir wünschen dir einen Guten Appetit mit deinen selbstgemachten Eiweißriegeln!