Zutaten:
- 200 ml Milch
- 65 g Whey Protein Schokolade
- 3 EL Eiweiß Eiweiß vom Ei trennen
- 3 EL Haferflocken // Müsli
- 3 EL Rosinen // Cranberries
Zubereitung:
Schritt 1 | Protein Riegel selber machen | Schokoladen Eiweißriegel
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Die gesamten Zutaten in einer großen Schale zu einer klebrigen Masse rühren. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180-200° vorheizen. Den Schokoladen Eiweißriegel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem oder mit Öl besprühten Backblech verteilen und anschließend für 15 – 25 Minuten backen lassen.
Schritt 2 | Protein Riegel selber machen | Schokoladen Eiweißriegel
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Nach dem Abkühlen in Mundgerechte Streifen schneiden, die Proteinriegel am besten lauwarm genießen.
Schritt 3 | Protein Riegel selber machen | Schokoladen Eiweißriegel
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Genießen! Wir wünschen dir einen Guten Appetit mit deinen selbstgemachten Eiweißriegeln!